В домах вокруг Центрального рынка Тулы выявлена масса нарушений

Возле рынка наводят порядок. Администрация Тулы вплотную занялась территориями, прилегающими к Центральному рынку. На прошлой неделе её обследовали сотрудники управления по административно-техническому надзору. Среди нарушений – ненадлежащее содержание фасадов и незаконные вывески. Без нарушений оказались всего 20 домов из 174. Одна из главных проблем здесь – поиск собственников.

Как сообщила заместитель начальника управления по административно-техническому надзору Алина Кабирова, «по всем объектам были направлены запросы в Росрестр, ответы получены. С целью получения планов земельных участков с размещёнными на них объектами недвижимости были направлены запросы в областное БТИ, ответы получены.

Сейчас с целью установления мест регистрации собственников направляются запросы в УМВД. Это нужно, чтобы нам выдавать требования и понуждать собственников. С целью установления лиц, незаконно разместивших объекты, направлена информация в УМВД России по Туле. По 11-ти объектам культурного наследия была направлена информация в инспекцию Тульской области по государственной охране объектов культурного наследия».

Вести-Тула

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2019-02-18