В Тульской области продолжается массовая вакцинация от COVID-19

Получить прививку может любой желающий в возрасте от 18-лет, имеющий полис обязательного медицинского страхования.

На данный момент в Тульской области оба компонента вакцины «Спутник Ви» получили уже более 123 тысяч жителей. Вместе с тем продолжается прививочная компания и на крупных предприятиях региона. Сегодня вакцинировались от коронавируса и прошли медицинское обследование работники компании «Воловский бройлер».

Антон Воробьёв, руководитель убойно-перерабатывающего комплекса ООО «Воловский бройлер»:

«Диспансеризация важна для нашего предприятия, потому что от неё зависит здоровье сотрудников, а от здоровья сотрудников зависит качество и безопасность нашей продукции. Часто приезжают медицинские сотрудники, два раза в месяц проходят медицинские осмотры. Людей не на смене мы привозим корпоративным транспортом для прохождения медосмотров и вакцинации против ковида».

Благодаря работе мобильного медицинского комплекса сегодня около 100 человек смогли вакцинироваться, кроме того сотрудники предприятия получили консультации у терапевта и дерматолога, а также прошли флюорографию, ЭКГ и маммографию.

Наталья Крапивина, врач-маммолог:

«На этом комплексе мы проводим исследования маммография, флюорография. У нас есть кабинет, в котором принимают офтальмологи, гинекологи. На данный момент осуществляется прием маммогафия, где при проведении исследования выявляется доброкачественная и злокачественная онкопатология».             

Вести-Тула

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2021-05-14