Гендиректор ВГТРК Олег Добродеев поздравил коллектив с 30-летием компании

Сегодня исполняется 30 лет с начала вещания нашей Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании. Ровно три десятилетия назад 13 мая телезрители России впервые увидели выпуск информационной программы «». ВГТРК – это телеканалы «», «Россия 24», «Культура», радиостанции «Маяк», «Вести ФМ» и «Радио России», сайт «Вести.ру» и платформа Смотрим. В ходе онлайн-встречи коллектив команды ВГТРК поздравил ее руководитель Олег Добродеев.

«30 лет назад вышел в эфир первый выпуск. Это был переломный момент и в жизни страны, изменивший всю информационную картину тогдашнего Советского Союза и создавший новый стандарт в журналистике, который «Вести» удерживают до сих пор», – сказал генеральный директор ВГТРК Олег Добродеев.

Тульские» «Вести» занимают особое место в большой семье ВГТРК. Следствие работы команды профессионалов – максимальная зрительская аудитория и высокий уровень доверия со стороны земляков. Абсолютные лидеры телеэфира!

«ВГТРК – это не только тонны дорогой современной техники, это не только миллионы часов (а в прошлом километры плёнки) цифрового сигнала радио и телевизионного эфира, не только суперсовременная связь, которая объединяет Тулу, Москву, Нью-Йорк, Париж, Лондон и любою точку мира. Это, прежде всего, люди: операторы, корреспонденты, режиссёры, звукорежиссёры, менеджеры, продюсеры, водители, административный персонал. – Говорит директор Тульского филиала ВГТРК Сергей Белов. – Благодаря этим людям каждый, приходя домой, смотрит на канале «Россия 1» или «Россия 24», канале «Культура» любимый телевизионный сериал, развлекательную программу, спортивную трансляцию и, конечно, наш флагманский продукт – программы «Вести и «Вести-». Спасибо, что смотрите нас уже 30 лет. Мы очень дорожим вашим вниманием и доверием. А у нас всё только начинается, и мы идём дальше вместе с вами».

С поздравлениями в адрес ВГТРК обратился президент России , патриарх Московский и всея Руси Кирилл. Также телеграммы на имя руководства холдинга направили губернатор Тульской области Алексей и председатель Тульской областной думы Николай Воробьёв.

Вести-Тула

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2021-05-13