ВГТРК: в 30 лет всё только начинается

Сегодня – знаковый день для всего российского телевидения: 30 лет назад, 13 мая 1991 года, в 17 часов вышел в эфир первый десятиминутный информационный выпуск «Вестей», ставших одним из символов самой новой России. И тульские «Вести» вместе с федеральными коллегами продолжают всегда вас держать в курсе событий.

«ВГТРК – это не только тонны дорогой современной техники, это не только миллионы часов (а в прошлом километры плёнки) цифрового сигнала радио и телевизионного эфира, не только суперсовременная связь, которая объединяет Тулу, Москву, Нью-Йорк, Париж, Лондон и любою точку мира. Это, прежде всего, люди: операторы, корреспонденты, режиссёры, звукорежиссёры, менеджеры, продюсеры, водители, административный персонал. – Говорит директор Тульского филиала ВГТРК Сергей Белов. – Благодаря этим людям каждый, приходя домой, смотрит на канале «Россия 1» или «Россия 24», канале «Культура» любимый телевизионный сериал, развлекательную программу, спортивную трансляцию и, конечно, наш флагманский продукт – программы « и «Вести-Тула». Спасибо, что смотрите нас уже 30 лет. Мы очень дорожим вашим вниманием и доверием. А у нас всё только начинается, и мы идём дальше вместе с вами».

С поздравлениями в адрес ВГТРК обратился президент России Владимир Путин. Также телеграммы на имя руководства холдинга направили губернатор Тульской области и председатель Тульской областной думы Николай Воробьёв.

Вести-Тула

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2021-05-13