Самую большую «Георгиевскую ленточку» в регионе создали в Узловой

Самую большую «Георгиевскую ленточку» в регионе создали в Узловой

В этом году у акции «Георгиевская ленточка» в Узловой появился новый формат – каждому желающему предлагалось повязать ленту на символический образ Победы, воплощенный в больших буквах.

Сотни людей, отдавая дань памяти защитникам нашей Родины в годы Великой Отечественной войны, присоединились к акции. Завершилась она мероприятием «Никто не забыт, ничто не забыто», главной целью которого является стремление, во что бы то ни стало, не дать забыть новым поколениям, какой ценой русский народ одержал победу в самой страшной войне прошлого века, чем и кем должны гордиться, о ком помнить.

Ещё одним символом Победы стало горящее сердце, которое молодежь Узловского района выложила из свечей, как дань памяти воинам Великой Отечественной войны, тем, кто ценой своей жизни защитил свободу и независимость нашей страны и всего мира.

Также узловчане приняли участие во флэшмобе «Узловая поет «Три танкиста». Проникновенно и трогательно прозвучала знаменитая песня в исполнении благодарных потомков. Всего в акции приняли участие более 2000 человек.

Алексей Еремин

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2021-05-11