Под рёв моторов тульские байкеры открыли мотосезон

Под рёв моторов тульские байкеры открыли мотосезон

Грандиозным шоу открыли сезон любители двухколесных железных коней, промчавшись колонной по проспекту Ленина в Туле.

Мотоцикл для разных людей может представлять разную ценность. Кто-то катался на этой технике в детстве, но хотел бы познакомиться с ней уже в осознанном возрасте, кто-то уже успел упасть и получить травму, поэтому боится ее. Некоторые люди не представляют жизни без мотоцикла.

Отметим, что несмотря на повышенную опасность этих транспортных средств, интерес к ним был высоким и будет оставаться таковым в дальнейшем. Сколько бы ни было и других проблем, имеющих отношение к такой технике, она будет пользоваться спросом.

Торжественное открытие приурочено ко Дню Победы в Великой Отечественной войне. Сбор участников состоялся на территории мемориального комплекса «Памяти героев-энергетиков». После колонна выдвинулась уже к главной площади города. Здесь прошли показательные выступления джимхана, концерт тульских исполнителей и самое главное – живое общение участников мотопробега.

Отметим, что попасть в мотоколонну мог любой желающий. На открытие сезона в Тулу приехали представителями мотодвижения и из других регионов – Москвы, Подмосковья, Рязани, Калуги. В этот день на площади Ленина собралось более сотни более гостей. Взрослые и дети с удовольствием рассматривали «железных коней». Ну а поклонников манило их разнообразие – раритетные, стилизованные, супер-мощные аппараты и мотоциклы.

Алексей Ерёмин

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2021-05-10