День Победы активно отметили в тульском парке «Патриот»

Всего 2 минуты на захват трёх контрольных точек. И сейчас за лидерство в ожесточённой перестрелке поборются команды из Тулы и Рыбинска.

И захватывать её будут 10 бойцов – по пять от каждой команды. Репортаж ведём с поля боя и не переживаем за сохранность оборудования. Ведь лазертаг – высокотехнологичная игра, а мишени и пули здесь интерактивные. Никаких защитных жилетов, никакой боли, только ловкость рук и меткость глаз.

Здесь в парке «Патриот» на поле битвы сошлись сильнейшие команды. Так символично, в день Победы, открылся международный турнир по лазертагу «Кубок городов-героев».

«Это серия турниров по лазертагу, которая пройдёт во всех городах-героях России и возможно Белоруссии. – Говорит организатор турнира Александр Тизяев. – Мы хотим посвятить турнир памятным событиям, рассказать об истории городов и популяризировать тактическую игру лазертаг».

Детально рассмотреть образцы военной техники, что идёт на параде, взять в руки то самое оружие победы. Всё эти мальчишечьи мечты можно было осуществить здесь в тульском парке «Патриот».

Гвоздь праздничной программы – спецназ-шоу. Настоящие мужчины показали тулякам и гостям оружейной столицы, на что сегодня способен русский солдат. Террористическая группа ликвидирована, заложники освобождены. Родина может спать спокойно.

Анастасия Октябрьская

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2021-05-10