Почти 10 тысяч проблем решены в Тульской области в 2021 году

Почти 10 тысяч проблем решены в Тульской области в 2021 году

9858 проблемных вопросов решены в Тульской области с начала 2021 года.

Это в три раза больше, чем за аналогичный период прошлого года. Как сообщили в пресс-службе правительства региона, обращения поступали через сервис «Реши проблему» на портале «Открытый регион 71».

Отмечается, что проект работает в Тульской области уже несколько лет. Теперь к нему присоединился филиал компании «Тулэнерго». Соответственно, это позволило расширить функционал системы. Сервис «Реши проблему» пополнился 12 вопросами по электроснабжению: обрыв или провисание проводов, замена или трансформаторов, поверка и замена приборов учета, низкое напряжение и др.

«Губернатор Алексей неоднократно обращал внимание на необходимость оперативного решения вопросов отключения электроэнергии», – отметила начальник управления по делопроизводству и работе с обращениями граждан Татьяна Доморникова.

В энергоснабжающей фирме пояснили, что функционал доступен только в населенных пунктах, которые обслуживаются «Тулэнерго». В Туле, Новомосковске, части территории Узловой и Ясногорска эти возможности отсутствуют. Там действуют прежние каналы связи: горячие линии ЕДДС, электросетевой компании.

Оставить обращение можно на портале «Открытый регион 71» по адресу: https://or71.ru/solve/.

Илья Логинов

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2021-04-30