В Богородицке женщина с ребёнком насмерть отравились угарным газом

В Богородицке женщина с ребёнком насмерть отравились угарным газом

Трагедия произошла 22 апреля в квартире дома по улице Спортивной в Богородицке. Вернувшийся глава семьи обнаружил тела 21-летней супруги и пятимесячного сына. По предварительной причине, они отравились угарным газом.

Уголовное дело возбуждено следственными органами Следственного комитета России по Тульской области по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшие по неосторожности смерть человека).

Прокуратура Тульской области организовала проверку по факту смертельного отравления угарным газом. Выясняются все обстоятельства происшествия. В ходе проверки будет дана оценка работе газовой службы и управляющей компании.

При наличии оснований будет принят комплекс мер прокурорского реагирования. Также в межрайонной прокуратуре поставлены на контроль ход и результаты расследования уголовного дела, возбужденного следственным органом по факту смертельного отравления. На место происшествия выехали заместитель прокурора области Андрей Теребунов, руководитель следственного управления Владимир Усов.

Фото СУ СК России по Тульской области.

Вести-Тула

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2021-04-22