Алексинцы пожаловались губернатору на проблемы с вывозом мусора

В Северо-Задонске за счет средств бюджета муниципального образования до 15 мая отремонтируют фасад начальной школы №4. Сейчас с него осыпается штукатурка. До 1 июля должны отремонтировать и проблемный потолок в кабинете продленного дня.

На еженедельном оперативном совещании губернатор Алексей рассмотрел обращения граждан. Так в Веневе автобусный маршрут регулярных перевозок №163 «Венев – Грицовский» будет заезжать на кладбище. До 1 мая администрация установит павильон и необходимые дорожные знаки. А больше всего жалоб за прошедшую неделю поступило на уборку и вывоз мусора в Алексине.

«Ситуация, когда региональный оператор не выполняет свои обязательства, недопустима и требует жесткого реагирования», – подчеркнул глава региона.

Житель Богородицка написал об утечке воды по улице Спортивной, которая не устранялась на протяжении трех месяцев. Глава администрации Богородицкого района Вадим Игонин сообщил, что над водопроводной трубой, проходящей по улице Спортивной, пролегает высоковольтный кабель. В зимний период ресурсоснабжающая организация не проводила работы по устранению утечки в мороз, чтобы не повредить провод. Водоснабжение близлежащих домов нарушено не было. Работы провели, как только грунт оттаял.

Вести-Тула

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2021-04-21