От туляков начали принимать заявки на путёвки для детей

Сегодня началась подача заявок на получение путевок в загородные оздоровительные лагеря, приобретенные муниципальными образованиями. Для этого рекомендуется использовать портал «Госуслуги71».

Чтобы распределить нагрузку и дать возможность работать сайту без сбоев, создана очередность муниципалитетов по дням. Сегодня стартовала . По заверениям специалистов, все идёт в штатном режиме. У кого нет возможности подать заявку электронно, могут это сделать в Центре организации отдыха и оздоровления детей и молодёжи.

Узнать, какие необходимы документы и алгоритм действий, можно на сайте правительства региона. Специалисты предупреждают о том, что не нужно в личном кабинете создавать черновики заявлений, так как они не являются оригинальным документом, поэтому их нельзя будет использовать в дальнейшем.

«Родители должны правильно, без ошибок заполнить заявление на портале госуслуг. Обязательно наличие справок, которые указаны в перечне на наших сайтах. В десятидневный срок нужно представить оригиналы документов. При выполнении этих условий все заявители в рамках очереди получат муниципальную или государственную услугу», – рассказал директор Центра организации отдыха и оздоровления детей и молодёжи Александр Андреев.

Вести-Тула

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2021-04-20