Руководители «Тулицы» подвели итоги

Руководство волейбольного клуба «» провело накануне пресс-конференцию, посвящённую выступлению команды в открытом чемпионате российской Суперлиги.

Напомним, что наши спортсменки в своём дебютном сезоне в элите отечественного волейбола среди 14 коллективов заняли 11 место, обойдя такие команды как «Спарта» (Нижний Новгород), «Заречье-Одинцово» и «Динамо-Метар» (Челябинск).

Тренерский состав особо отметил слаженную работу команды и её достойную игру после долгого перерыва, связанного с пандемией COVID-19. Также были намечены некоторые планы на будущий сезон.

Главный тренер волейбольного клуба «Тулица» Александр Перепёлкин:

«Сезон был проведён на высочайшем уровне. У нас было, наверное, три провальных игры с двумя лидерами и одна игра, которая была в Челябинске. Все остальные матчи наша команда показывала хороший волейбол».

Директор волейбольного клуба «Тулица» Валерий Московский:

«Сейчас мы ждём собрание всероссийской федерации, которое продет 28 апреля. На нем будет обозначен рисунок чемпионата с учётом пандемии, Олимпийских игр. Работа тренерского штаба и руководства клуба продолжается».

И также на пресс-конференции стало известно, что будет продлен контракт с главным тренером команды Александром Перепелкиным.

Вести-Тула

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2021-04-20