В Тульской области туристам предлагают пожить на дереве

В Тульской области туристам предлагают пожить на дереве

Воплотить детские мечты и пожить в доме на дереве – теперь это не иллюстрация к приключенческой книге в духе Пеппи Длинныйчулок, а реальность, которая воплотила в себе еще и мечты жителя мегаполиса об удобствах номера люкс.

В Тульской области осваивают глэмпинг. Так называется отдых на природе, сочетающийся с комфортом гостиничного номера. Но мало того, что туляки осваивают новый вид экотуризма, так еще и достойно представляют проект на Всероссийском уровне. Станислав Зыков, предприниматель и житель деревни Алесово тульской губернии стал финалистом конкурса «Мастера гостеприимства».

Он представлял наш регион, и стал одним из 30 участников, которые претендуют на главный приз – получение средств на реализацию своих идей. Полуфинал второго сезона конкурса состоялся в Калуге, где выбрали лучших из 117 конкурсантов, жителей 32 регионов России.

Ну а этот мини-отель на дереве уже принял 150 семей, и хозяин этого туристического скворечника вынашивает планы обжить еще два дерева, свив из дерева и металла два подобных гостеприимных гнезда.

Вести-Тула

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2021-04-20