Большой футбольный праздник устроили канониры для детей из социально-реабилитационного центра

Большой футбольный праздник устроили канониры для детей из социально-реабилитационного центра

Игроки «Арсенала» побывали у детей из социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних №1.

К ребятам в гости заглянули капитан команды Кирилл Комбаров, нападающий Кирилл Панченко, защитники Максим Беляев и Артем Сокол и голкипер Михаил Левашов. Это не первый визит оружейников к ребятам, уже несколько лет подряд игроки помогают детям из центра, так что такие визиты стали доброй традицией. Да и в этот раз арсенальцы приехали не с пустыми руками, привезли бытовую технику, компьютеры, спортивные тренажеры, тетради, наборы для рисования, бейсболки, фирменные кружки, игрушки и, конечно, футбольные мячи. В свою очередь к приезду гостей ребята подготовили танцевальные номера и продемонстрировали знание кричалок в поддержку любимого клуба, вместе с игроками спели гимн Тулы.

«Мы каждый год помогаем этому Центру, общаемся с ребятами и привозим подарки. Дети радовались, играли с нами футбол, получали позитивные эмоции. Благодарен своей команде: тренерам, футболистам и административному штабу, всем, кто помог провести эту акцию», – отметил капитан «Арсенала» Кирилл Комбаров.

После фото и автографсессий детей ждал товарищеский матч с арсенальцами, победу в котором одержали юные туляки. Все решил пенальти на последних минутах, который хладнокровно исполнил Максим – 3:2.

Фото пресс-службы ФК «Арсенал».

Алексей Еремин

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2021-04-19