Тула спускается в Московское метро

Тула спускается в Московское метро

В Московском метро появился поезд «Россия изменений: поезд возможностей» – в одном из вагонов можно найти и Тулу.

Жители и гости столицы узнают о возможностях тульской медицины. Например, о том, что в областном онкодиспансере в рамках нацпроекта «Здравоохранение» появился новый линейный ускоритель для радиотерапии, который поможет максимально защитить здоровые органы пациента.

«Миллионы людей каждый день ездят по московскому метро, и мы запускаем по Арбатско-Покровской линии поезд, в котором пять сдвоенных вагонов, в которых рассказано про все национальные проекты России. У национальных проектов очень много разных возможностей у очень разных групп людей, но не всегда люди об этом знают, хотя им это интересно. У нас уже несколько десятков миллионов посетителей на портале национальныепроекты.рф. Тем не менее, не все люди об этом знают, и мы  решили, что московское метро – это прекрасный канал коммуникации», – сказала руководитель дирекции стратегии, исследований и аналитики АНО «Национальные приоритеты» Юлия Грязнова.

Для получения дополнительной информации о нацпроектах пассажиры поезда могут считать с помощью смартфонов QR-коды, размещенные на стенах вагонов. Поезд будет курсировать по Арбатско-Покровской линии метро (синяя ветка) в течение 6 месяцев.

Алексей Еремин

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2021-04-16