Причиной отключений света в Узловой мог стать Годзилла

Причиной отключений света в Узловой мог стать Годзилла

Причиной отключений света в Узловой мог стать монстр Годзилла. По крайней мере, такие выводы сделали сами узловчане, увидев пост от администрации района в соцсетях с изображением голливудского ящера. В сообщении, в частности, говорилось о том, что «в связи с аварией на сетях электроснабжения остановлена подача водоснабжения в мкр. Красная Узловая. В настоящее время ведутся ремонтные работы. Приносим извинения за доставленные неудобства».

Пользователи отметили в комментариях, что «фото сделано непосредственно на месте событий». Юмор узловчане, похоже, оценили, а вот то, что часть города вновь осталась без электроэнергии, не очень.

Годзилла – гигантский динозавроподобный кайдзю, персонаж многочисленных фильмов, сериалов, комиксов и видеоигр. Годзилла почти всегда является доисторическим монстром, который проснулся из-за испытаний атомных бомб. В различных фильмах и сериалах Годзилла имеет роль от злодея до антигероя и героя. Впервые Годзилла появился в одноимённом фильме, позднее про него было снято 35 фильмов, 4 сериала и 5 короткометражек.

Алексей Ерёмин

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2021-04-16