В Туле злоумышленник проколол шины в 20 автомобилях

Сразу двадцать автовладельцев вмиг оказались безлошадными в первый день рабочей недели. На прикол их транспорт поставил некий злоумышленник, прорезав шины. Инцидент произошел во дворе жилого дома №13 по улице Хворостухина.

Что стало причиной массовой порчи имущества, пока неизвестно. Некоторые автовладельцы предполагают, что таким образом местные жители пытаются освободить парковочное пространство. Отмечается, что личный транспорт несколько раз становился преградой для проезда спецтехники.

«Чтобы столько машин сразу – с таким мы не сталкивались. Здесь такой двор, что не всегда можно подъехать спецтехнике – машин много», – рассказал Борис Абысов.

На месте происшествия работали сотрудники полиции. Они приступили к расследованию данного дела.

Как сообщил начальник отделения информации и общественных связей УМВД России по Тульской области Андрей Ярцев, «в дежурную часть УМВД России по городу Туле поступило сообщение от жильцов многоквартирного дома по улице Хворостухина. Граждане сообщили, что во дворе были повреждены несколько автомобилей. В полиции проводится проверка, устанавливаются все детали и обстоятельства данного происшествия».

Вести-Тула

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2021-04-13