Тульские болельщики поздравили Аркадия Хоралова с 70-летием

Тульские болельщики поздравили Аркадия Хоралова с 70-летием

Еда из космоса, необычный футбол, а ещё живое исполнение гимна «Арсенала» – это и многое другое ждало гостей мачта 25-го тура РПЛ в Туле. Так как матч состоялся в преддверии празднования юбилея первого полета человека в космос, то перед игрой болельщики обеих команд смогли побывать в космосе, пусть и импровизированном.

Любители футбола смогли стать участниками викторины и ответить на вопросы про космос и игру. Рядом с красно-желтым мячом юные туляки смогли принять участие в конкурсе рисунков на асфальте «Планета ». А ещё на стадионе установили космическую ракету. На главной сцене клуб и болельщики канониров поздравили с юбилеем известного музыканта, исполнителя гимна «Арсенала» и большого друга клуба Аркадия Хоралова.

Аркадий Дмитриевич исполнил гимн нашего клуба и еще несколько своих легендарных хитов. Болельщики поздравили певца с юбилеем и подарили ему клубную футболку с номером 70. В молодости артист выступал с разными музыкальными группами. После выпуска из вуза он присоединился к ансамблю «Поют гитары», а затем в течение года сотрудничал с ВИА «Червона рута» Софии Ротару. В 1976 году Аркадий Дмитриевич начал сотрудничество с ВИА «Самоцветы», который в то время был на волне популярности, но уже спустя три года он решил уйти, чтобы присоединиться к ВИА «Красные маки», который был создан при Тульской государственной филармонии.

Алексей Ерёмин

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2021-04-12