«Арсенал» проиграл ЦСКА и выбыл из Кубка России

«Арсенал» проиграл ЦСКА и выбыл из Кубка России

Футболисты «Арсенала» завершили борьбу за Кубок России. Сегодня, 8 апреля 2021 года, в матче 1/4 финала «оружейники» на своём поле уступили 1:2 столичному ЦСКА.

В первом тайме небольшим территориальным преимуществом владели армейцы. Но свои моменты они реализовать не сумели, а вот «оружейники» на 33-ей минуте забили – Игорь Коновалов исполнил подачу с углового с правого фланга, а Евгений Луценко выиграл верховую борьбу у защитников и пробил мимо Игоря Акинфеева.

Гости отыгрались в самом начале второго тайма, и тоже после стандартного положения – после подачи со штрафного от левой бровки Егора Шамова заставил капитулировать Вадим Карпов.

На 55-ой минуте туляки остались в меньшинстве – за вторую жёлтую карточку с поля был удалён Евгений Луценко. До 86-ой минуты это преимущество армейцам особых дивидендов не приносило, однако под занавес основного времени матча Алан Дзагоев выдал точную передачу на Марио Фернандеса, и защитник сборной России был точен.

Кроме ЦСКА, в полуфинал Кубка России вышли грозненский «Ахмат», московский «Локомотив» и самарские «Крылья Советов». Жеребьёвка этой стадии турнира состоится в пятницу, 9 апреля. В воскресенье, 11 апреля, «Арсенал» в 25-ом туре чемпионата РПЛ примет «Краснодар». Начало матча – в 14 часов.

Фото пресс-службы ПФК «Арсенал».

Александр Конов

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2021-04-08