В Новомосковске ямочный ремонт делают круглосуточно

Туляки могут заявить, какой участок дороги требует ремонт

В областном центре продолжается аварийно-восстановительный дорог.

Обновление асфальтового покрытия в Туле ведется  на 34 участках улично-дорожной сети города. Специалисты выполняют ямочный ремонт, который требуется после зимнего периода. Ведь не секрет, что после схода снежного покрова, обнажаются и самые проблемные места магистралей, в их числе и те, дороги, которые не выдержали перепадов температур.

На сегодня дорожниками уже проведены ремонтые работы  на участках улиц Максимовского, Пушкинской, Демидовской плотине, Герцена, Советской, Ф. Смирнова, М. Смирнова, Войкова, Металлургов, Луначарского, Рязанской, на Калужском шоссе и на других участках Тулы.  Общая площадь отремонтированных мест составляет более 3,1 тысячи квадратных метров.

6 апреля технику и рабочих можно было видеть на улицах Тихмянова, Воздухофлотской, Ряжской, Галкина, Автомобилистов, Октябрьской, в поселке Скуратово, на улицах Циолковского, Шухова и  Кутузова. Эти городские участки уже приводятся в порядок.

Чтобы были отремонтированы конкретные дороги, которые не соответствуют нормам и доставляют неудобства водителям, они обследуются по заявкам жителей во время объезда представителями администрации Тулы. Пожелания о проведении ямочного ремонта на каком-либо объекте дорожной сети можно направить на портал «Открытый регион 71» и Госуслуги через портал обратной связи, также заявки принимаются на сайте городской администрации tula.ru и во время  обращений граждан.

Номер телефона, на который туляки могут позвонить и сообщить о существующей ямочной проблеме на дороге: 8(4872) 30-47-81.

Светлана Ковалькова

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2021-04-07