Губернский каток

Губернский каток в Туле закрылся дискотекой

В воскресенье, 4 апреля, состоялся последний день работы Губернского катка на главной площади города Тулы в этом сезоне.

Закрытие катка прошло в формате дискотеки на льду – три вечерних сеанса подряд все желающие покатались на коньках под музыку тульских диджеев: с 16:00 – под шлягеры прошлых лет, а с 18:00 и с 20:00 – под мелодии современных исполнителей.

Посетители ретро и молодёжной дискотек приняли участие в розыгрыше призов на лучший отзыв о катке, победитель которого получил сертификат на новенькие коньки, а призёрам достались повербанк и термокружка. Всем детям, пришедшим на закрытие катка, подарили тульские пряники.

– По инициативе губернатора Алексея Дюмина каток на центральной площади Тулы работал уже четвёртый сезон. За это время он стал точкой притяжения не только для туляков, но и гостей города. В этом году Губернский каток посетили 43,5 тыс. человек, а всего с 2017 года – более 200 тыс. человек, – рассказала директор Фонда развития Тульской области «Перспектива» Юлия Федосеева.

Напомним, что в этом сезоне из-за пандемии Губернаторский каток открылся лишь 28 декабря и работал три месяца, соблюдая все требования Роспотребнадзора, сообщили в пресс-службе правительства Тульской области.

Андрей Никулин

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2021-04-04