Глава Тулы Ольга Слюсарева обратилась с посланием к депутатам гордумы

В Туле 24 марта 2021 года состоялось 21-е заседание Тульской городской думы шестого созыва. Основным на повестке дня стало главы Тулы Ольги Слюсаревой депутатам.

Она поблагодарила их за работу, отметив, что одним из главных решений думы в 2020 году было принятие бюджета на 2021 год. Его доходная часть составила более 17 миллиардов рублей. Как и прежде, главный финансовый документ имеет социальную направленность. На эту сферу придётся более 57% расходов. В этом году планируют построить 4 спортобъекта, столько же детских садов и уже начато проектирование еще двух школ. В своем послании Ольга Слюсарева также подчеркнула важность реализации проекта «Наш город», который стартовал в 2020 году и продолжится в этом.

По словам Ольги Слюсаревой, «это совместная инициатива депутатов и администрации, в рамках которой будет проходить благоустройство дворов, дорог, тротуаров, обустройство детских площадок. Я считаю, что жители – наши первые помощники. Только по их заявкам, которых более 200, был составлен весь перечень объектов. В этом году предусмотрено 100 миллионов на реализацию этого проекта».

Вести-Тула

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2021-03-24