Завод «Октава» выпустил модную коллекцию

Завод «Октава» выпустил модную коллекцию

Завод «Октава» решил напомнить о своём бренде в преддверии Дня космонавтики и выпустил так называемую капсульную коллекцию фирменного мерча. Дизайнеры завода разработали оригинальные принты с первым космонавтом, актуальной графикой в сочетании с микрофонами-бестселлерами, давно завоевавшими популярность в России и за рубежом.

Напомним, в 1927 году в Туле открылась мастерская по изготовлению радиодеталей. В 1961 году именно в микрофон, который и сегодня производят на заводе, Юрий Гагарин сказал свое знаменитое «Поехали!».

«Для «Октавы» запуск мерча в год 60-летия первого полета в космос с нашим микрофоном – знаковый шаг. Это дань уважения поколениям конструкторов, благодарность за достижения советской инженерной школы. Дизайнеры объединили исторические образы с изображением современных микрофонов Октава, которые завоевали музыкальную индустрию. Микрофон МК-012 стал бестселлером среди универсальных узкомембранных микрофонов», – рассказала директор по маркетингу завода «Октава» Любовь Стальнова.

На дизайнерских принтах капсульной коллекции – дата основания завода, портрет первого покорителя космоса и топовые микрофоны Октава МК-012 и Октава МКЛ-5000. А ещё в коллекции помимо футболок и свитшотов, эргономичные и экологичные многоразовые бутылки для воды и кружки.

Алексей Ерёмин

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2021-03-22