В Туле пресекли работу игорного бизнеса

В Туле пресекли работу игорного бизнеса. В нём была задействована 34-летняя женщина, которая помогала преступникам. В результате чего они получили свыше 147 миллионов рублей.

Организатора подпольного казино установили, он проведёт семь лет за решёткой. В отношении других участников преступного сообщества расследование уголовного дела продолжается.

Как рассказала исполняющая обязанности старшего помощника руководителя СУ СК России по Тульской области Екатерина Смирнова, «…собранные доказательства были признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении участницы преступного сообщества. Обвиняемая принимала непосредственное участие в организации и проведении азартных игр на территории Тулы и Тульской области. В результате этой деятельности злоумышленники получили преступный доход в размере более 147 млн. рублей. Приговором суда женщине назначено наказание в виде 2 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении и ограничением свободы сроком на 1 год».

Вести-Тула

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2021-03-22