Футболисты «Арсенала» будут готовиться к матчам в составе сборных

Футболисты «Арсенала» будут готовиться к матчам в составе сборных

Пять канониров тульского «Арсенала» отправятся на тренировки к официальным матчам в составе различных сборных команд, сообщает пресс-служба красно-желтых. Полузащитник Александр Ломовицкий вошел в состав молодежной сборной России, которой предстоит выступление в групповом турнире Евро-2021 в Венгрии. Соперники россиян – сборные Исландии, Франции и Дании. Матчи пройдут 25, 28 и 31 марта соответственно.

Защитник Гиа Григалава приглашен на сбор национальной команды Грузии для подготовки к отборочным матчам чемпионата мира 2022 года со Швецией (25 марта), Испанией (28 марта) и Грецией (31 марта).

Болгарский хавбек Георги Костадинов будет готовиться к квалификационным матчам ЧМ-2022 с командами Швейцарии (25 марта), Италии (28 марта) и Северной Ирландии (31 марта).

Замбийские полузащитники Эванс и Кингс Кангва отбыли в расположение своей сборной для подготовки к матчам Кубка африканских наций с Алжиром (25 марта) и Зимбабве (29 марта).

Напомним, что в последнем матче 23-го тура чемпионата Российской Премьер-лиги на выезде подопечные Дмтрия Парфёнова уступили 0:2 «Ахмату» из Грозного.
Счёт на 33 минуте открыли хозяева поля – после подачи со штрафного ногу удачно подставил Андрей Семёнов. Сразу же после перерыва «Ахмат» счёт удвоил – прострел с правого фланга замкнул Владимир Ильин. Не слишком внятные попытки туляков отыграться успехом не увенчались. В турнирной таблице «оружейники» с 17-ю набранными очками остались в «зоне стыковых матчей» на 14-ой строчке.

Фото пресс-службы ФК «».

Алексей Ерёмин

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2021-03-19