В Тульской области из-за тумана объявлено метеопредупреждение

В Тульской области ожидается туман и гололедица

Ночью и утром 16 марта 2021 года в Тульской области ожидается местами с видимостью 200-700 метров, на дорогах возможна гололедица. Такие данные Тульского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды распространила пресс-служба ГУ России по Тульской области.

Спасатели напоминают, что туман – одно из самых опасных погодных явлений, он может стать причиной различных чрезвычайных ситуаций. Исправные габаритные огни, стоп-сигналы, противотуманные фары помогут стать заметнее для других участников дорожного движения. При движении по загородным дорогам не стоит прижиматься к обочине, где могут находиться как пешеходы, так и транспортные средства.

В случае возникновения чрезвычайных ситуаций и происшествий незамедлительно сообщайте в Единую службу спасения по городскому телефону -“01” или с мобильного – “112” и “101”.

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2021-03-15