В Туле появятся пять новых спортивных объектов

В Туле появятся пять новых спортивных объектов

Укрепить здоровье, получить заряд положительных эмоций и просто хорошо провести время. Вот такой набор, кстати, не ограничивающийся перечисленным, получаем мы, когда ведём активный образ жизни.

И вот еще одна хорошая новость. В Туле появятся пять новых спортивных объектов. Так, к июлю на Косой Горе появится крытый тренировочный манеж с футбольным полем. Новая площадка усилит работу с детьми младшего возраста.

Следующий объект на этапе строительства – ФОК на улице Луначарского. Там будет большой и маленький бассейны, многофункциональный игровой и тренировочный залы.

Второй физкультурно-оздоровительный центр возводят на улице Кутузова. Для людей с ограниченными возможностями здоровья там будут проводить специальные занятия по оздоровительной гимнастике.

Еще одно стройка спортивный центр «-Арена» и Ледовая арена. А на Луначарского ведутся ремонтные работы на мини-велотреке, который станет базой для тренировок юных спортсменов и местом для проведения всероссийских соревнований. А еще в планах помещений тульского шахматного клуба.

Вести-Тула

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2021-03-15