В тульских кинотеатрах продолжается показ «Пары из будущего»

В кинотеатрах областной столицы продолжается показ нового фильма Алексея Нужного «Пара из будущего». Молодой режиссёр уже хорошо известен тульским зрителям благодаря своему нашумевшему блокбастеру «Огонь». Теперь автор покоряет туляков необычным смешением комедии и фантастики. Подробнее – в материале нашего корреспондента.

Россия 2040 года. Супруги Евгений и Александра – их роли исполнили Сергей Бурунов и Мария Аронова – живут среди обилия самых современных гаджетов и технологий. Однако, даже такое, казалось бы, светлое будущее не может помочь героям найти гармонию в браке. И только внезапное путешествие на 20 лет назад даёт шанс им всё изменить.

«Лучше бы я 20 лет назад тебе нет сказала! Лучше бы я вообще тебя не встретил!»

Для Алексея Нужного комедия – это родной жанр. Молодой режиссёр заслужил известность такими юмористическими картинами как «Я худею» и «Громкая связь». И даже после перерыва на съемки «серьёзного» блокбастера «Огонь», автор снова вернулся к столь любимому для него жанру. Однако, новый фильм – это не только комедия, но и настоящая семейная драма. Туляки, уже посмотревшие «Пару из Будущего», не скрывают своих впечатлений и рекомендуют картину всем, кто испытывает трудности в отношениях.

«Когда живёшь долго в браке, начинаешь привыкать друг к другу, а вот этот фильм может помочь понять, что правильно, что мы нашли друг друга».

 «Хороший очень фильм, поучительный».

«Вернулись в прошлое на 20 лет назад, такой семейный хороший фильм!»

А те, кто ещё не посмотрел новую картину Алексея Нужного, могут сами проверить правдивость этих отзывов во всех кинотеатрах областной столицы.

Никита Юрков, Алексей Петрушин

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2021-03-12