Туляк попался на перевозке опасного груза с поддельным свидетельством

Из-за большого числа аварий в Тульской области продлена операция «Грузовик»

На территории Тульской области произошёл значительный рост количества дорожно-транспортных происшествий с участием грузовых транспортных средств, отмечают в региональном ГИБДД. Так, за два месяца 2021 года зарегистрировано 44 , в которых 4 человека погибли и 64 получили телесные повреждения.

В целях стабилизации обстановки, предотвращения дорожно-транспортных происшествий с участием грузовых транспортных средств на территории Тульской области стартует второй этап профилактического мероприятия «Грузовик» с 12 по 22 марта 2021 года.

В ходе проведения мероприятия сотрудники ГИБДД уделят особое внимание пресечению фактов управления транспортными средствами с техническими неисправностями, несоответствию их конструкции требованиям безопасности, а также соблюдению режима труда и отдыха водителей.

Последнее из таких происшествий произошло накануне: в Туле легковушка врезалась в грузовик, погиб водитель. ДТП произошло на Красноармейском проспекте вблизи пересечения с улицей Фрунзе. Автомобиль BMW X3 «догнал» грузовик перед перекрестком. Удар был сильный, передняя часть легковушки почти полностью ушла под большегруз.

Алексей Ерёмин

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2021-03-12