Жители Тульской области активно прививаются от ковида

За прошедшую неделю в Тульской области заразились новой коронавирусной инфекцией 788 человек, а это на 10% меньше по сравнению с предыдущей неделей. О том, что динамика с заболеваемостью COVID-19 в нашем регионе положительная, говорили на оперативном совещании в правительстве области. Улучшение статистики также связывают с тем, что туляки активны в вопросе иммунизации. Первый компонент поставили 57 тысяч человек. Второй компонент получили уже 36 тысяч туляков.

«Угроза постепенно уходит, но она остаётся в зоне нашего внимания. Мы видим положительную тенденцию, но прекрасно понимаем, что расслабляться нельзя», – сказал губернатор Алексей .

Также глава региона поблагодарил представителей политических партий за взаимодействие во времена ковидной эпохи. Так, сторонники и члены партии «» помогли решить значительное количество сложных вопросов.

«Я хочу поблагодарить её руководителя Николая Юрьевича Воробьёва и за активное участие по закупке и доставке средств индивидуальной защиты, и за оказание волонтёрской помощи», – отметил .

Вести-Тула

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2021-03-10