На Зеленстрое в Туле открылся новый пункт вакцинации от коронавируса

На Зеленстрое в Туле открылся новый пункт вакцинации от коронавируса. Он стал 48-м по счету в Тульской области, где можно получить иммунитет к инфекции.

Выездная лаборатория расположилась по адресу проспект Ленина 122, на втором этаже здания. Она будет работать ежедневно с 10 утра до 7 часов вечера, включая праздники и выходные. При себе необходимо иметь паспорт, полис и СНИЛС. Предварительная запись не требуется.

Это не последний выездной пункт вакцинации. В скором времени откроют свои двери новые. Всего в нашем регионе уже более 50-ти тысяч жителей области получили первый компонент вакцины от Ковид-19, из них 30 тысяч – оба. В планах у регионального минздрава, привить не менее 700 тысяч туляков, то есть 60% населения области.

Как рассказал и.о. заведующего поликлиническим отделением для взрослых №1 Тульской городской клинической больницы им. Д.Я. Ваныкина Василий Киселев, «…перед вакцинацией проводится осмотр врачом-терапевтом, который определяет показания и противопоказания для инъекции».

Вести-Тула

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2021-03-09