Масленичные гуляния в Туле начались вкусно

Масленичные гуляния в Туле начались вкусно

Гастрономический фестиваль вкусов, где представлена продукция участников проекта «Сделано в Тульской области», открылся сегодня на улице Металлистов в Туле. Так в городе начались масленичные гуляния. Туляки и гости областного центра смогли продегустировать местные продукты и приобрести их к праздничному столу.

«Продукция участников программы «Сделано в Тульской области», созданной по инициативе губернатора Алексея Дюмина, пользуется спросом у жителей и гостей региона. Для туляков мы предусмотрели возможность приобрести к предстоящим праздникам самые вкусные мясные, молочные и кондитерские изделия, а также сувениры и », – отметил министр промышленности и торговли тульской области Вячеслав Романов.

В программе, как сообщил министр сельского хозяйства региона Алексей Степин, участвуют уже более 90 производителей. Их число постоянно растёт.

Тульские сыровары удивили посетителей шоу с сырной головой. Гостей фестиваля ждали кулинарные новинки, фотозоны, сюрпризы и необычные шоу-программы, эстафеты и выступления артистов.

Как сообщили в пресс-службе правительства региона, ярмарка на улице Металлистов будет работать каждый день с 12 до 20 часов до окончания масленичных гуляний – 14 марта.

Вести-Тула

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2021-03-06