Тулячек с праздником поздравили звезды Ледникового периода и Алексей Глызин

Невероятное шоу в оружейной столице.

Тулячек с самым женским из всех праздников сегодня поздравили звезды Ледникового периода и певец Алексей Глызин. Концерт в честь 8-го марта прошел на Тульской ледовой арене. Перед его началом дам приветствовал глава региона Алексей . Он поблагодарил женщин за неравнодушие, самоотдачу и умение сочетать деловые качества с душевной щедростью и чуткостью.

, губернатор Тульской области:

«Ненаглядные, самые обаятельные и привлекательные женщины Тульской области, привет! Я желаю вам мира, тепла, благополучия, мужского внимания, чтобы те мужчины, которые окружают вас, заботились, защищали. Вы – те люди, которые нам вдохновляют, которые нас заставляют двигаться вперед».

На это торжество в зал были приглашены представительницы прекрасного пола со всей области – это сельские старосты, врачи и учителя, работницы социальной сферы и представительницы ТОСов.

«Счастье ты мое», «Ты не ангел», и, конечно, «Поздний вечер в Сорренто». Заслуженный Артист России Алексей Глызин поздравил тулячек своими всем известными хитами.

А Илья Авербух привез в Тулу целую россыпь звезд спорта, чемпионы России, Европы и Мира по фигурному катанию, во главе с Алексеем Ягудиным впервые выступали на этой арене и высоко оценили качество тульского льда.

Илья Авербух, заслуженный мастер спорта по фигурному катанию:

«Мы абсолютно счастливы увидеть такой современный, такой уютный и такой необходимый Туле Ледовый дворец. Еще несколько лет до этого мы помним, как выступали на центральной площади и это особая энергетика. Но каждый раз мы обращались и говорили, как Туле необходим дворец и такое счастье, что он появился и становится флагманским городом в России и этому нельзя не радоваться». 

Вести-Тула

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2021-03-05