Жители Большой Тулы рассказали о своих проблемах в передвижной приёмной

Жители Большой Тулы рассказали о своих проблемах в передвижной приёмной

Микроавтобус администрации посетил населенные пункты Центрального округа, свои вопросы смогли задать жители деревень Тихвинка, Варваровка и Старое Басово.

На сайте администрации говорится о том, что для удобства жителей выездная приемная в один день посещает сразу несколько отдаленных населенных пунктов. Так, жители деревни Тихвинка обратились с просьбой обустроить дополнительное освещение в населенном пункте и прочистить имеющийся колодец. Кроме того, они просили отремонтировать дорогу и плотину. В деревне Варваровка также требуется дороги и освещение. Жители Старого Басово обратились с просьбой очистить пруд и организовать дорогу к кладбищу. Все вопросы будут переданы в профильные управления и ведомства администрации города Тулы и проработаны, а также взяты на контроль главой администрации. Следующий выезд передвижной приемной состоится уже 11 марта в Пролетарский территориальный округ, территория «Шатское»: деревня Бежка,  Сеженские Выселки и Пещерово. 18 марта обращения граждан будут приниматься по трем адресам Привокзального округа: деревня Юрьево, Долгое, Рвы.

Напомним, что с июня 2014 года в рамках программы «Открытый регион 71» начала работу передвижная приемная администрации города «Открытый муниципалитет», которая выезжает в отдаленные районы города. Это позволило повысить эффективность работы с обращениями граждан и обеспечить обратную связь с населением.

Алексей Ерёмин

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2021-03-05