Ночь, улица, лыжи: в Туле пройдёт ночная лыжная гонка

Ночь, улица, лыжи: в Туле пройдёт ночная лыжная гонка

Соревнования пройдут в Туле 13 марта в лыжном центре имени Вячеслава Веденина.

Участники будут соревноваться на дистанциях 600 м и 1.2 км для детей и 7 км, 13.5 км и 39,5 км для взрослых. А вся дистанция длинной 3,4 км будет полностью освещена. Строительство трассы окончено в сентябре 2018 года с соблюдением всех современных стандартов, оборудована искусственным освещением и оснежением. Организаторы особенно отмечают, что для подготовки трассы будет использован профессиональный ратрак, имеющий все необходимые навесы для подготовки трассы по европейским стандартам. Ночная лыжная гонка «Веденино» порадует участников качественной трассой и высоким уровнем организации: электронный хронометраж, медали для всех финишировавших участников, горячее питание на финише, теплые раздевалки и гардероб для хранения вещей.

Vedenin Ski Night – ночная лыжная гонка, которая уже во второй раз пройдёт в Туле по лыжероллерной трассе имени двукратного олимпийского чемпиона Вячеслава Петровича Веденина. Строительство трассы окончено в сентябре 2018 года с соблюдением всех современных стандартов, оборудована искусственным освещением и оснежением, способным вырабатывать снег уже при -2С, что гарантирует наличие снега практически в любых погодных условиях.

Vedenin Ski Night, пожалуй, одно из первых лыжных событий в начале сезона в ЦФО, способное порадовать участников качественной трассой, высоким уровнем организации и гарантированным наличия снега, отмечают организаторы.

Алексей Ерёмин

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2021-03-05