«Пара из будущего» добралась до тульских кинотеатров

«Такой необычный сюжет, незаезженный, понравилось».

«Вообще, жизненный такой фильм, честно говоря».

«Интересный фильм, который показывает, что нужно стремиться любить, наслаждаться жизнью».

Что ни отзыв, то похвала нового фильма Алексея Нужного. Возвращение в привычный для режиссёра жанр комедии прошло успешно. Сразу после съёмок «серьёзной» картины «Огонь» автор задумался над созданием фильма, который показывал бы одну и ту же пару на разных этапах отношений. А для того, чтобы осуществить эту идею, было принято решение «закрутить» сюжет вокруг путешествий во времени.

По сюжету новой картины, Евгений и Александра – их роли исполнили Сергей Бурунов и Мария Аронова – живут в далёком 2040 году. Однако обилие новых технологий и гаджетов не может подарить героям главного – счастья в браке. И только неожиданное путешествие в прошлое может помочь паре всё изменить. Эта по-настоящему драматическая история, приправленная массой смешных сцен, позволила снять Алексею Нужному комедию в лучших традициях Рязанова и Данелии.

Компанию уже признанным актёрам на съёмочной площадке составили совсем молодые звёзды – Денис Парамонов и Дарья Коныжева – они исполнили роли главных героев в прошлом. Сергей Бурунов признаётся, что Денис постоянно следил за ним, всячески копировал его поведение и привычки, чтобы лучше вжиться в роль.

Увидеть своими глазами, с какими сложностями придётся столкнуться пришельцам из будущего в нашем времени, а главное, получится ли у Евгения и Александры сохранить брак можно узнать во всех кинотеатрах Тулы.

Никита Юрков

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2021-03-05