В Узловой выпустили обновленный рамный внедорожник

В Узловой выпустили обновленный рамный внедорожник

Обновленный Haval H9 поступит в дилерские центры уже в этом месяце, сообщают в пресс-службе автопроизводителя.

Флагманский рамный внедорожник получил ряд усовершенствований в области технологий, управления на бездорожье и дизайна интерьера. Стоимость автомобиля в комплектации Comfort составит 2 620 000 рублей, Elite – 2 820 000 рублей, Premium – 2 990 000 рублей.

Все версии Haval H9 будут оборудованы мультимедийной системой с 9-дюймовым дисплеем, а также обновленной цифровой панелью приборов. Благодаря изменению настроек бензинового силового агрегата крутящий момент увеличился с 350 Н×м до 380 Н×м, при этом мощность бензинового двигателя Haval H9 версии 2021 года была оптимизирована с 245 л.с. до 218 л.с. – это обеспечило модели соответствие эко-стандарту Евро-6.  Автомобили Haval H9 2021 модельного года в комплектациях Elite и Premium получили ряд дополнительных систем для повышения внедорожных характеристик и помощи водителю. В топовой версии Haval H9 оснащается функцией блокировки переднего дифференциала. Haval H9 Elite и Premium оборудованы системами Off-Road круиз-контроля и помощи при повороте на бездорожье.

Напомним, рамный внедорожник Haval H9 производится на российском заводе Haval полного цикла в нашем регионе. Сейчас Haval H9 представлен в России в трех комплектациях – Comfort, Elite и Premium. В базовой версии Comfort Haval H9 поставляется в 5-местной конфигурации салона, в остальных версиях – это 7-местный внедорожник. Во всех комплектациях Haval H9 оснащается системой полного привода и 8-ступенчатой автоматической коробкой передач производства компании ZF. Haval H9 в комплектациях Comfort и Elite предлагается как с бензиновым двигателем с турбонаддувом, так и с дизельным мотором.

Алексей Ерёмин

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2021-03-04