Тульские следователи раскрыли преступление 2012 года

Преступление 9-летней давности смогли раскрыть следователи регионального управления СК.

Как нам сообщили в ведомстве речь идет о умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего.

Екатерина Смирнова, и.о. старшего помощника руководителя Управления СУ СК России по Тульской области по взаимодействию со :

«Следователем установлено, что 18 июня 2012 года в поселке Ревякино Ясногорского района Тульской области при совместном распитии спиртных напитков между двумя знакомыми возникла ссора, в ходе которой один из них на почве межличностных неприязненных отношений, нанес второму кулаками рук несколько ударов в область головы и лица. После чего потерпевший был доставлен в больницу, где скончался на следующий день. В связи неустановлением лица, подлежащего к привлечению в качестве обвиняемого, предварительное следствие по делу было приостановлено и долгое время оставалось нераскрытым. В результате грамотно спланированных следственных действий, получения результатов судебных экспертиз, детальных и подробных допросов свидетелей, удалось следственным путем доказать вину 51-летнего жителя Тульской области в вышеуказанном преступлении. Злоумышленнику предъявлено обвинение, он задержан и дал признательные показания».

Вести-Тула

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2021-03-03