Самолёт приземляется

Весенние скидки обрушили цены на авиабилеты в России

Эксперты платформы для покупки авиа и железнодорожных билетов пришли к выводу, что перелеты по России в начале марта обойдутся для тех, кто соскучился по путешествиям, весьма выгодно. Весенние скидки авиакомпаний обрушили цены на билеты по многим направлениям.

В частности, из Москвы за сумму менее 3,5 тысяч рублей, можно улететь в 21 город, из Петербурга – в 16. Дешевле всего лететь в Брянск – 1300 рублей, на втором Ярославль, на третьем – Псков. Впрочем, в эти города проще доехать на машине или на электричке.

А вот до Екатеринбурга действительно быстрее добираться по воздуху. Билеты в этом направлении подешевели на 56 процентов. То же можно сказать о перелетах в Ижевск. В Ставрополь и Пермь на самолете можно попасть за сумму, которая будет на 34 процента ниже.

При этом опрос показал, что чаще всего путешественники укладываются в бюджет от 20 до 50 тысяч рублей, это средние траты 38% опрошенных. Путешествовать максимально экономно, тратя менее 20 тысяч рублей, стараются 20%. От 50 до 90 тысяч рублей также тратит каждый пятый (21%).

Вести-Тула

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2021-03-03