Ямы на дорогах Тульской области залатают к маю

Ямы на дорогах Тульской области залатают к маю

Оперативно ликвидировать все локальные дефекты на дорогах и завершить эту работу до 1 мая – поручил губернатор Алексей .

Заместитель губернатора Сергей Егоров сообщил, что для устранения наиболее крупных дефектов на автомобильных дорогах с большой интенсивностью применяются современные литые асфальтобетонные смеси. В ГУ ТО «Тулаавтодор» сформировано 4 бригады, силами которых выполнены работы на 9 региональных дорогах, в ближайшее время планируется выполнить еще на 8.  Как только позволят погодные условия ГУ ТО «Тулаавтодор» и администрации муниципальных образований приступят к ямочному ремонту горячим асфальтобетоном везде, где появились ямы.

Отметим, что всего в 2021 году в Тульской области отремонтируют 333 километра региональных дорог. На 121 километре установят искусственное освещение с использованием энергосберегающих светодиодных светильников. Для обеспечения доступности сельских населенных пунктов в 2021 году будут проведены работы по реконструкции двух автомобильных дорог в Богородицком и Тепло-Огаревском районах общей протяженностью более 12 километров.

Алексей Ерёмин

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2021-03-02