Тулячку удерживали в квартире, привязав к газовой трубе

Тулячку удерживали в квартире, привязав к газовой трубе

Женщину, продававшую квартиру, незаконно удерживали в жилье и применяли насильственные действия. На данный момент следственные органы Следственного комитета России по Тульской области возбудили уголовное дело по признакам преступления, классифицируемого как незаконное лишение свободы с применением насилия, опасного для жизни и здоровья.

Как выяснили специалисты, тулячка решила продать квартиру. По версии следствия, в ходе продажи женщина была подвергнута избиению со стороны мужчины, личность которого является неустановленной. И вот какие подробности жестокого обращения с потерпевший сообщаются следователями: неизвестный привязал женщину к газовой трубе, тем самым незаконно лишил её свободы. Таким образом, злоумышленник помимо воли удерживал в помещении человека. Есть и другая информация об этом деле, но в настоящий момент в интересах следствия иные данные не разглашаются.

На месте происшествия уже работала группа экспертов. Следователями был проведен тщательный осмотр территории, где произошло злодеяние. Также в рамках расследования изъяты некоторые предметы, которые имеют значение для уголовного дела и могут помочь в раскрытии дела. Женщина, которая не по своей воле была в заточении, допрошена. Ее расспрашивали на предмет всех обстоятельств совершенного преступления. Допросы ведутся и со всеми возможными свидетелями. Сейчас назначен комплекс необходимых судебных экспертиз, выполнены и другие необходимые следственные и процессуальные действия.

На данный момент расследование уголовного дела о незаконном удержании человека и применении в отношении него насилия продолжается.

Светлана Ковалькова

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2021-03-01