Туляков ждёт увеличение зарплат в 2021 году

ПКФ «Автоматика» продаёт имущество, чтобы отдать долги по зарплате

За период конкурсного производства работникам некогда успешной производственно-коммерческой фирмы «Автоматика» была выплачена задолженность по заработной плате в сумме более 9 млн рублей. Об этом стало известно сегодня в ходе заседания профильной межведомственной комиссии, которое провёл председатель правительства региона .

Чтобы отдать рабочим оставшуюся часть долга и погасить обязательные платежи в бюджет и внебюджетные фонды, конкурсный управляющий проводит работу по взысканию дебиторской задолженности, продаже движимого и недвижимого имущества, в том числе строений, ранее задействованных в производственном процессе. Очередные торги пройдут весной. Деятельность конкурсного управляющего проверяется регулярно, сообщили в пресс-службе правительства Тульской области.

В ООО «Любимый дом» в Плавском районе для того, чтобы расплатиться с сотрудниками и сделать платежи в бюджет и внебюджетные фонды, идёт работа с дебиторской задолженностью и оспаривание сделок. У предприятия нет собственности, так что продавать нечего.

Вести-Тула

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2021-02-26