В регионе стартовала акция «Безопасность»

В Тульском регионе МЖД в 2020 году на 18,3% увеличилась отправка грузовых поездов по расписанию

Более 530 поездов отправлено с железнодорожных станций Тульского региона МЖД в 2020 году в рамках предоставления услуги перевозки грузов по согласованному с клиентами графику. С помощью этого сервиса доставлено 1,48 млн. тонн грузов, что на 45% больше, чем годом ранее.

На текущий момент такими поездами перевозятся метизы, черные металлы, химикаты и сода, химические и минеральные удобрения, грузы в контейнерах.

В 2019 году грузовые составы, следующие по согласованному графику, формировались по 8 направлениям, в 2020 году их количество увеличились до 12. Данные поезда отправляются со станций: Промгипсовая, Северная, Казначеевка, Присады, Сборная-Угольная в направлении Подмосковья, Восточного, Южного и Северного полигона железных дорог.

Напомним, что услуга перевозки грузов по согласованному с клиентами графику предполагает гарантированное время отправления и прибытия поезда. Среди основных преимуществ данного сервиса – сокращение времени в пути, а также возможность оптимизации использования складских мощностей и подвижного состава, что позволяет грузоотправителям снизить затраты на организацию перевозок.

Вести-Тула

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2021-02-26