Любовь длиною в 60 лет: супруги из Донского отметили бриллиантовую свадьбу

Любовь длиною в 60 лет: супруги из Донского отметили бриллиантовую свадьбу

Они вместе уже больше полувека – супруги Ярышкины отметили бриллиантовый юбилей супружеской жизни.

За время, проведенное вдвоем, они стали друг другу по-настоящему родными людьми, являя миру образец крепкой любви, взаимного уважения, не по указанию извне, а по внутреннему порыву, храня верность друг другу, бережно и трепетно поддерживая тепло своего семейного очага.

Брак – это труд двоих людей, без полной отдачи которых благополучия достичь будет сложно, говорят виновники торжества. Так в чем все-таки секрет счастья? 

«Главное, чтобы любили друг друга. Чтобы прислушивались друг к другу, чтобы не ругались, а если и поругались, то должны уметь помириться, а не разбегаться», – советуют юбиляры.

С юбилеем супружеской жизни Олега Борисовича и Раису Ивановну поздравил и глава региона Алексей . Как и 60 лет назад волнуясь, юбиляры поставили подписи в Юбилейной книге отдела ЗАГС.

«Наши юбиляры – это эталон, к которому нужно стремиться. На самом деле, уважение и забота друг о друге – не просто слова, а, наверно, образ жизни, какая-то семейная мудрость. Благодаря этому простому фундаментальному правилу они отметили золотую, позже изумрудную и сейчас вот бриллиантовую», – отметили в районном отделе ЗАГС.

Алексей Ерёмин

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2021-02-26