Житель Алексина  предстанет перед судом по обвинению в убийстве жены

В День защитника Отечества в тульском Криволучье произошло убийство

В праздничный день в Туле в Пролетарском округе была до смерти избита женщина.

Тульские следователи возбудили уголовное дело по факту смерти женщины- умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть. Преступление было совершено в отношении 52-летней тулячки.      

История с печальным концом разыгралась 23 февраля в вечернее время в Пролетарском округе областного центра. Об этом сообщают в следственном отделе следственного комитета РФ по Тульской области. По предварительным данным двое знакомых – мужчина и женщина – решили употребить алкогольные напитки. Во время распития которых у них произошла ссора. Конфликт разыгрался на бытовой почве. В связи с произошедшим, подозреваемый, находясь в нетрезвом виде, нанес своей даме множественные удары, они пришлись в область жизненно важных органов человека.

На данным момент подозреваемый мужчина, который по версии следствия совершил данное преступление, уже задержан. Его личность установлена – им оказался 58-летний сожитель потерпевшей.

На месте, где умерла женщина, сотрудниками следственного комитета был проведен осмотр помещения и места содеянного. Для дальнейшего разбирательства назначен комплекс необходимых судебных экспертиз. Люди, которые могли стать свидетелями данного ЧП, допрашиваются. Также выполняются необходимые мероприятия, чтобы в полной мере установить все детали и обстоятельств совершенного преступления. Это делается, чтобы обеспечить закрепление доказательственной базы.

Сейчас расследование уголовного дела, произошедшего в день защитника Отечества, продолжается.

Наказание, которое предусматривается за подобное преступление уголовным кодексом, предусматривает лишения свободы на срок до пятнадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

Светлана Ковалькова

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2021-02-24