«Автобус добра» приехал к тульским семьям

«Автобус добра» приехал к тульским семьям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации.

Совет сторонников партии «» совместно с фондом «ДаДобро» провел акцию, приуроченную к Всемирному дню социальной справедливости. В её рамках малоимущим семьям, находящимся на социальном сопровождении «Кризисного центра помощи женщинам» были переданы игрушки, продуктовые наборы, пожарные сигнализации и сладкие для детей. «Автобус добра» в Туле впервые, однако в будущем «Единая Россия» продолжит проводить подобные акции.

Галина Алёшина, председатель Регионального совета сторонников партии «Единая Россия»:

«Эта была организована при поддержке наших социальных партнёров. Она направлена на поддержание семей, которые находятся в трудной жизненной ситуации. Организовали мы её в «Кризисном центре помощи женщинам», мы давно заключили с ними соглашение о сотрудничестве, проводим много мероприятий. В прошлом году немного меньше из-за пандемии, но сейчас опять начинаем их делать».

На данный момент в «Кризисном центре помощи женщинам» на социальном сопровождении находится порядка 360 семей со всей Тульской области. Из них 30 получили вещи и сладкие подарки в рамках акции «Автобус добра».

Эвелина Шубинская, директор «Кризисного центра помощи женщинам»:

«Продуктовые наборы, сладкие подарки для детей, игрушки в преддверии праздников 23 февраля, 8 марта – это знак внимания, знак серьёзной социальной поддержки для наших семей».

Вести-Тула

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2021-02-24