В Новомосковске выявили самих метких среди представителей «мужественных профессий»

В Новомосковске выявили самих метких среди представителей «мужественных профессий»

Турнир по стрельбе, посвящённый Дню защитника Отечества, прошёл в городе химиков.

Традиционно участие в нём приняли как школьники, так и представители мужественных профессий – сотрудники правоохранительных органов и военного комиссариата. Единственное, о чём пришлось пожалеть участникам состязаний, так это о том, что в связи с ограничительными мерами, в зале не было зрителей, да и принять участие в нём смогли не все желающие. Из-за эпидемиологической обстановки турнир в этом году получился малочисленным, но не менее интересным, отмечают организаторы стрельб.

До начала состязания участники турнира получили возможность пристреляться, а уже дальше стартовал и сам турнир.

В наше время стрельба из пневматики набрала огромную популярность в роли увлекательное хобби. Все больше людей начинают посещать различные стрелковые тиры, чтобы попробовать, и впоследствии начинают стабильно заниматься стрельбой. Организаторы соревнований уверяют, что это очень экзотично и в первую очередь вызывает у людей неподдельный интерес. Это захватывающе, поскольку дарит новые ощущения и эмоции, а также сильно расслабляет. Кроме того, стрельба – один из самых надежных способов выплеснуть свои чувства и избавиться от груза на сердце.

Четыре команды вступили в борьбу за победу, и самыми меткими оказались стрелки из ОМВД, которые показали лучший результат команды. В личном зачете победителем турнира стал начальник отделения подготовки и призыва граждан на военную службу военного комиссариата городов Новомосковск, Донской и Новомосковского района Александр Каширский. Школьники тоже не остались без наград – команда старшеклассников заняла второе место.

Алексей Ерёмин

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2021-02-21