Как будет выглядеть «Тройка» туляки выберут сами

Как будет выглядеть «Тройка» туляки выберут сами

В Туле стартовало голосование по выбору альтернативного дизайна карты «Тройка».

Всего представлено более 20 различных вариантов. Голосование проходит в официальной группе «Городские реновации». Каждый из вариантов предлагается оценить по десятибалльной шкале. Дизайн, набравший наибольшее количество голосов пользователей, будет запущена в тираж, а его автор получит денежную премию – 20 тысяч рублей.

В конце прошлого года успешно завершилось тестирование системы оплаты проезда с использованием транспортной карты «Тройка». Напомним, картой можно оплатить проезд в Тульской области и в Москве (вне зависимости, где она была приобретена).

На территории Тульской области карта «Тройка» будет действовать по всем маршрутам перевозок по регулируемым тарифам (это 64 маршрута в Туле и 267 маршрутов по Тульской области). На транспортную карту «Тройку» можно записать билет на проезд в железнодорожном транспорте в пригородном сообщении, в том числе на электричку -Москва.

Для всех держателей карты «Тройка» будет доступна программа лояльности «Город», которая также действует в столице – это система накопления баллов от пополнения билета «кошелек» для разовых поездок (на сумму единовременного пополнения от 250 руб. начисляется 3% бонусов, 1 бонус = 1 руб.).

Алексей Ерёмин

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2021-02-21