Убийство в маникюрном салоне Новомосковска: подробности

Новые подробности громкого преступления, совершенного в Новомосковске: женщина была застрелена в маникюрном салоне своим бывшим мужем. Сотрудники следственного управления поделились с нами кадрами оперативной съемки.

Как сообщила и. о. старшего помощника руководителя СУ СК России по Тульской области Екатерина Смирнова, «следственными органами Следственного комитета региона продолжается расследование уголовного дела по факту обнаружения тела 40-летней женщины с признаками насильственной смерти от огнестрельного ранения в область головы. По данным следствия, 15 февраля 2021 года, в одном из офисов 42-летний мужчина выстрелил в голову своей бывшей супруге.

 

В настоящее время ему предъявлено обвинение в совершении преступления по части 1 статье 105 УК РФ «Убийство». Мужчина дал признательные показания. Допрошены свидетели, изъято орудие убийства, назначены необходимые судебные экспертизы. Решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается».

Вести-Тула

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2021-02-18