С тульских улиц круглосуточно вывозят снег

С тульских улиц круглосуточно вывозят снег

На территории Большой Тулы в круглосуточном режиме выполняются работы по уборке улично-дорожной сети, продолжается обработка противогололёдными материалами, ведётся вывоз снега, уборка остановочных павильонов, расчистка тротуаров.

Этой ночью четыре бригады вывозили снег с улицы Советской на участке от проспекта Ленина до улицы Староникитской. Ещё несколько бригад работали на улице Союзной, Крестовоздвиженской площади и улице Менделеевской. Днём расчищать город продолжили 100 единиц техники и около 128 рабочих. Работы по вывозу снега запланированы на площади Ленина и улице Октябрьской на участке от улицы Карпова до улицы Пузакова, включая Московский путепровод. Особое внимание уделяется опасным спускам и подъёмам, очистке остановочных площадок и пешеходных переходов, маршрутов движения школьных автобусов, подъездов к медицинским учреждениям.

С 12 по 13 февраля в Тульской области выпало около 56 см осадков, что соответствует месячной норме. Больше всего – в Алексине, Волово и Туле. Все экстренные и коммунальные службы были приведены в режим повышенной готовности и работали в круглосуточном режиме.

Алексей Ерёмин

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2021-02-16